00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова знаменитого «Фокса» Белявского «сгорела» от рака

05:05 04.12.2020 11108
Супруга знаменитого «Фокса» Белявского «сгорела» от рака, оставив юную дочь сиротой. Умерла женщина еще 3 сентября после продолжительной борьбы с раком. Но о ее кончине стало известно только сейчас.

Актер Александр Белявский официально был женат дважды. Со второй супругой Людмилой Тихоновной знаменитый «Фокс» из культового фильма «Место встречи изменить нельзя» жил душа в душу и растил дочь Сашу.

Но через девять лет после рождения малышки Белявский умер, выпав из окна. До сих пор неизвестны причины: случайность или намеренное действие, ведь таким же образом ушел из жизни приемный сын артиста Андрей. Недавно не стало 61-летней вдовы знаменитого «Фокса».

Женщина умерла 3 сентября, однако о ее смерти долго не сообщали. У вдовы Белявского был рак, но о своей болезни она не рассказывала. Дочь Александру женщина родила в 53 года. Знаменитому актеру на тот момент было уже за 70. Людмиле приходилось многое тащить на себе.

Когда ей поставили страшный диагноз, она ото всех замкнулась и ограничила свой круг общения. Еще до рождения девочки многие говорили Людмиле, что она может не успеть воспитать ребенка. И, конечно, женщина переживала.

Еще и инсульт мужа, который произошел через пару месяцев после рождения дочери, подорвал его здоровье. В итоге Людмиле приходилось не только воспитывать дочь, но и мужа. За ним надо было ухаживать, заново учить его говорить, ходить. Смерть супруга тоже подкосила женщину.

Соседи семьи рассказывали, пишет «Комсомольская правда», что рак мог развиться от нервов, ведь Людмиле приходилось испытывать много стресса. Семье даже пришлось продать квартиру, чтобы найти деньги на лечение женщины. Но рак не пощадил ее.

Юной дочери Белявских сейчас 17 лет. Теперь девочка живет в семье младшего брата отца. В этом году Саша заканчивает школу. Она мечтает стать актрисой, как отец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: