00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 декабря

06:10 04.12.2020 800
Ночью в Петербурге с 3 на 4 декабря произошло не много аварий, однако они оказались серьезными. В одной из них пострадал водитель маршрутки. Он просто вывалился на дорогу с водительского сидения и оставил своих пассажиров в транспорте одних. К счастью, маршрутка затормозила о кусты и поребрик.

3-е место: После ДТП на Пулковском легковушка ушла под землю

На Пулковском шоссе столкнулись две легковушки. От удара одну из машин отбросило за пределы проезжей части, и она оказалась практически под землей, потому что угодила «носом» в яму. Авария произошла у дома №  40 по Пулковскому шоссе. Видео появилось в группе социальной сети «ВКонтакте». 

2-е место: ДТП на Московском с выпавшим из маршрутки водителем

На Московском шоссе водитель маршрутки, следующей под № 180, вывалился из водительской кабины во время движения. После его падения в транспорте остались пассажиры, которым пришлось катиться одним по дороге. Одна из участниц события после инцидента сняла видео, в котором рассказала о случившемся.

«Водитель маршрутки выпал из машины, и мы с другим пассажиром поехали вдвоем. Хорошо красный был, фуры стояли. Смяли все знаки, поребрик и остановились в кустах. Чудом не убились»,  поделилась женщина.

Что случилось с водителем, неизвестно. По словам женщины, он был трезв. Когда выпал, водитель катился кубарем по дороге, но ему повезло. За пассажиров он испугался, поэтому, когда встал, подбежал к маршрутке и открыл им дверь.

1-е место: Иномарка насмерть сбила пешехода вне перехода в Мяглово

Во Всеволожском районе Ленинградской области иномарка насмерть сбила пешехода. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». Все случилось в четверг, 3 декабря, в населенном пункте Мяглово. Как предположили очевидцы, пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. В этот момент по проезжей части ехал Renault Duster. Он сбил человека насмерть. До ближайшего перехода было всего около 30 метров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: