00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историк моды Васильев рассказал, как выглядеть неотразимо в год Быка

10:08 04.12.2020 1577
2021-й по восточному гороскопу будет годом Быка. Историк моды Александр Васильев рекомендует достать из кулуаров гардероба самые неприметные и безвкусные наряды. Он считает, что эффектно будет появиться в платье черного, темно-синего, зеленого, белого, бежевого и бордового цветов.

Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал слушателям радиостанции «Радио 1», как подобрать лаконичный и красивый образ для встречи Нового года.

Как известно, 2021-й по восточному гороскопу будет годом Быка, но придет он лишь 14 февраля, согласно традициям Древнего Китая. Поэтому у россиян достаточно времени, чтобы встретить «рогатого» во всей красе и подготовиться к празднику как следует.

Модельер шутит, что расчехлять бутафорские бычьи рога из антресоли и тем более навешивать их мужу модницам точно не придется. Телеведущий советует выбирать темные оттенки и обратить внимание на вставные плечики ― удивительно, но еще пару лет назад они считались верхом безвкусицы, но кто сказал, что мода не изменчива?

«Никаких рогов ни себе, ни мужу надевать не нужно, не надо мычать по-бычьи. Сейчас в моде платья черного, темно-синего, зеленого, белого, бежевого и бордового цветов, особенно с подкладными плечиками 1980-х годов. Это писк! Доставайте подкладные плечики, доставайте вашу блестящую одежду! У вас также должны быть хороший макияж, хорошая укладка волос, хорошая парфюмерия», – отметил историк моды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что модный эксперт Vogue Анна Бжедугова рассказала, как выглядеть стильно этой зимой. Образы она показала на примере луков звезд. В список попали Кети Топурия, Ольга Бузова, Полина Гагарина и другие селебрити. Некоторые из них следуют только собственным предпочтениям, а другие — тренду 2020-го и надевают одежду оверсайз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: