00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историческое название Дудергоф уже появилось в билетах на поезда

13:26 04.12.2020 (обновлено: 15:35 04.12.2020)
Железнодорожную платформу Можайская в Красносельском районе Петербурга переименовали в Дудергоф. Это историческое название станции. Оно уже появилось во всех системах продажи билетов, билетных автоматах и мобильных приложениях.
Историческое название Дудергоф уже появилось в билетах на поезда

Историческое название Дудергоф вернули железнодорожной станции Можайская. Подробности передают «Санкт-Петербургские ведомости» со ссылкой на пресс-службу АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (АО «СЗППК»).

Платформа Октябрьской железной дороги расположена в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Она называлась Дудергоф еще с момента открытия.

Станция начала работу еще в 1879 году. Она носила первоначальное название до 1950 года. На данный момент Дудергоф уже внесли в системы продажи билетов, билетные автоматы и мобильные приложения.

В конце следующей недели, с 13 декабря, пригородные поезда будут следовать по новому графику движения. Подробно с расписанием можно ознакомиться на вокзалах и станциях. Также вся необходимая информация размещена на сайте «Северо-Западной пригородной пассажирской компании».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: