00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малахов обнародовал тайное письмо любовницы Олега Ефремова Нины Дорошиной

15:08 04.12.2020 21657
Красавица Нина Дорошина посвятила большую часть жизни отношениям с актером Олегом Ефремовым. Женщина томилась в ожидании, пока артист считал ее любовницей и растил детей от других жен. Судьба артистки сложилась трагично: она не обрела семейного счастья, не родила ребенка, а на ее могиле стоит скромный крест.

Судьба Дорошиной сложилась трагично: назло Ефремову-старшему она вышла замуж за Олега Даля, чтобы избавиться от чувств к любовнику. Однако брак не просуществовал долго ― через два года супруги развелись и Дорошина вернулась к Олегу Ефремову. В 2009-м женщина писала трагичные письма подруге, в которых описывала муки актера перед смертью: странно, но смерть артиста во сне она приравняла к добровольному уходу из жизни. Однако позже эту информацию опровергла дочь прославленного актера. Впервые текст тайного сообщения обнародовал Андрей Малахов в эфире скандального телешоу, пишет KP.RU.

Полжизни актриса и звезда Советского Союза Нина Дорошина была любовницей известного артиста Олега Ефремова. Женщина терпела интрижки на стороне и преданно ждала возлюбленного. Роковым переломом спустя десять лет отношений стал для женщины момент, когда любвеобильный актер увлекся Анастасией Вертинской.

«Сенсацией стало то, что Олег женился на Покровской. Для всех это был удар, а для Нинки — просто катастрофа. Она была так расстроена»,рассказала актриса Вера Карпова в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Но даже после расставания с ним актриса ни о чем не жалела и с трепетом относилась к воспоминаниям. Во втором браке она даже сцепилась с супругом из-за портрета бывшего, который весел над кроватью.

«Вот ты отсюда и уйдешь. А Ефремов висел и будет висеть!» строго сказала Нина Михайловна.

Бывшего любовника Ефремова Дорошина пережила на 18 лет. Звезда советской киноленты «Любовь и голуби» Нина Дорошина умерла на 84-м году жизни из-за сердечного приступа. Детей у нее не было. Долгое время ее мучили атрофировавшиеся мышцы ног, астма и радикулит. Ее давно забытую могилу венчает скромный деревянный крест.

Смерть любимицы миллионов зрителей тяжело переживали друзья и коллеги по цеху. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Валентин Гафт стал испытывать проблемы со здоровьем после утраты дочери в 2002 году. Смерть актрисы Нины Дорошиной только усугубила ситуацию. Были предположения, что он лишился речи. Но жена сообщила, что о его состоянии переживать не стоит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: