00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После вылета из «Ледникового периода» Топалову установили протез

17:20 04.12.2020 10531
Певец Влад Топалов рассказал об операции, которую ему пришлось сделать после участия в «Ледниковом периоде». Врачи установили артисту протез. Он раскрыл, что ближайшие три дня он уделит покою и времени с семьей.

Российский певец Влад Топалов в Instagram рассказал, что перенес операцию после шоу «Ледниковый период». Он рассказал о своем состоянии и поделился планами на ближайшие дни реабилитации. Вместе с этим певец опубликовал и фотографию с сыном, с которым он уже начал проводить выходные.

В комментарии исполнитель рассказал, что точно знает, как проведет первые три дня после операции. Врачи установили артисту протез. Знаменитость планирует вместе с семьей смотреть мультфильмы, лежать на диване и кушать разные сладости. Исполнитель привел в пример слова Владимира Высоцкого, написав: «Это не беда, если болит нога».

В конце Влад Топалов решил пошутить и позвал своих подписчиков отправиться на ледовый каток. Он отметил, что после этого отдых на диване гарантирован. Поклонники пожелали знаменитости скорейшего выздоровления. Очень многие рады, что Влад проведет время с любимой женой Региной Тодоренко и сыном Михаилом, но тем не менее некоторые обеспокоены его физическим и моральным состоянием после вылета из проекта «Ледниковый период».

Влад Топалов выступал на шоу с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных. Они выбыли из проекта, не дойдя до финала. Многие в комментариях отметили, что очень сожалеют, что певец выбыл из «Ледникового периода». Они считают, что артист был достоин победы в этом сезоне ледового телешоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: