00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На субсидии на переобучение сотрудников выделят 30 млн рублей

16:27 04.12.2020 388
В Петербурге в этом году на подготовку и переподготовку кадров выделят 30 млн рублей. Субсидии получат промышленные предприятия.

Предприятия получат субсидии на подготовку и переподготовку кадров. Об этом 4 декабря сообщила пресс-служба администрации Петербурга.

Подпись на постановлении городского правительства поставил губернатор Петербурга Александр Беглов. Документ называется «О внесении изменений в постановление правительства Санкт‑Петербурга от 23.06.2014 № 495 и об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидий субъектам деятельности в сфере промышленности Санкт‑Петербурга в целях возмещения части затрат организаций, связанных с подготовкой, переподготовкой и повышением квалификации кадров».

Промышленные предприятия города получат субсидии. Деньги нужны для возмещения части затрат организаций на подготовку, переподготовку и повышение квалификации кадров. Все это делается по программе «Развитие промышленности, инновационной деятельности и агропромышленного комплекса в Санкт‑Петербурге».

В этом году на субсидии выделят 30 млн рублей. Один субъект может получить максимум 3 млн рублей.

Еще одно постановление, которое подписал глава города, касается цен на парковку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге установили максимальный размер платы в 2021 году. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: