00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Михайлов честно рассказал об «уколах красоты» и пересадке волос

19:55 04.12.2020 527
Похорошевший известный исполнитель Стас Михайлов перенес три операции по пересадке волос. Во время интервью певец признался, что помимо этого в его опыте была лишь одна процедура «уколов красоты» по просьбе его жены. Из-за боли артист больше не решился прибегать к таким услугам.

Звезду российской эстрады и любимца женщин Стаса Михайлова не узнать: мужчина будто посвежел, несмотря на свой возраст — 51 год. Пользователи соцсетей заподозрили кумира миллионов в прибегании к пластической хирургии и прочим косметическим процедурам. Во время интервью на YouTube-канале звезда приоткрыл завесу тайны своего преображения.

Певец отметил, что действительно прибегал к услугам косметологов, но только к специалистам по пересадке волос. А вот обсуждения того, что Михайлов увлекается ботоксом, его попросту насмешили.

«Откуда это люди берут? Посмотрите на меня, какой ботокс?! Если я улыбаюсь, все двигается. Волосы – да, я сделал. Я сделал три операции. Это мои волосы, никаких накладок, ничего у меня нет. Непростая операция. Делал в Германии, три-четыре раза, в год один раз можно было делать. Бороду отпустил. Может, это поменяло?» задумался Михайлов.

Чтобы не лукавить, певец все же признался, что у него был опыт «уколов красоты», но его хватило лишь на один сеанс.

«Когда появился ботокс, Инна [жена Стаса Михайлова] мне предложила. Я один раз попробовал, сказал: „Все. Спасибо“. Это больно, эти уколы… Зачем это нужно?»  вспомнил Михайлов.

Михайлов также подчеркнул, что он хорошо поработал и над своим имиджем. Он поддерживает свою физическую форму в спортзале и уделяет время стилю.

Ранее к персоне Стаса Михайлова уже были прикованы взгляды поклонников из-за его ссоры с гитаристом. Конфликт начался после слов музыканта, что во время пандемии КОВИД их коллектив оказался в напряженной ситуации: концертов, туров, гастролей нет, денег, следовательно, тоже. Они ждали поддержки от Стаса Михайлова, но тот молчал. У бывшего гитариста беременная жена, ему нужно кормить семью, поэтому он начал подрабатывать, где только мог. Внезапно музыканту сообщили, что у них намечается концерт, а присутствовать на нем он не может. Вячеслав пытался объяснить артисту ситуацию, но был уволен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: