00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезавший бабушку петербургский десятиклассник сдался полиции

11:01 05.12.2020 1420
В Петербурге возбудили уголовное дело по статье за убийство — подростка подозревают в расправе над собственной бабушкой. Молодой человек сам пришел в полицию и во всем признался. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Зарезавший бабушку петербургский десятиклассник сдался полиции

Следственные органы СК России по Петербургу возбудили уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Из материалов уголовного дела следует, что в четверг, 3 декабря, в квартире одного из домов на проспекте Юрия Гагарина ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 16-летний подросток, во время внезапно возникшей ссоры с бабушкой нанес ей телесные повреждения. Женщина 1949 года скончалась на месте.

На следующий день подросток сам явился в полицию, где сообщил о совершенном им преступлении. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения.

В Петербурге уже не в первый раз во время ссоры погибает пенсионерка. Так, в середине ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перед судом предстал мужчина, который в пьяном угаре убил собственную бабушку в Международный женский день. Суд выяснил, что помимо страшного убийства родственницы он еще годом ранее расправился с двумя людьми и пытался их сжечь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: