00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Баталовых опроверг слова Цивина о продаже дома

12:04 05.12.2020 2061
Михаил Цивин рассказал, что Гитана Леонтенко обратилась к нему за помощью. У Баталова есть дача, и женщина хотела ее продать. Цивин посоветовал сделать дом ветеранов имени Баталова. Адвокат потерпевшей стороны отрицает слова мужчины. Дом принадлежит дочери известного актера Марии, поэтому Гитана не могла даже думать о продаже.

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин обвиняются в мошеннических действиях по отношению к вдове и дочери Алексея Баталова. Актер скончался в 2017 году, супружеская пара втерлась в доверие к его наследникам и переоформила их имущество на себя. Они подписали договор ренты с пожизненным содержанием, поселились в квартире Баталова и завладели его недвижимостью. Сейчас Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет колонии.

Однако супружеская пара отрицает обвинения. Цивин заявил, что Гитана сама обратилась к нему за помощью. У Баталова осталась дача, и женщина не знала, что с ней делать. Мужчина подключил знакомых риелторов и посоветовал не продавать дом, так как ситуация на рынке нестабильная. Михаил решил, почему бы не сделать дом ветеранов. Он озвучил это в «Прямом эфире» Андрея Малахова, зрители сразу же не поверили.

Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова официально заявила, что слова мужчины – вымысел. Дом принадлежит дочери покойного Марии, поэтому Гитана Леонтенко даже не думала о продаже. Юрист считает, что Цивин озвучивает мысли, которые вслух не обсуждал.

«Гитана Аркадьевна теперь многое о себе узнает с телеэкранов. Цивин и Дрожжина комментируют такие вещи, которые не происходили вообще. Гитана Аркадьевна юридически никакого отношения к этой даче не имеет. Это имущество Марии, которое папа подарил ей по договору дарения», — рассказала Антонова в беседе с изданием Teleprogramma.

От Цивина и его супруги Натальи Дрожжиной отреклись многие звезды. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что союз кинематографистов открестился от Цивина и Дрожжиной после скандалов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: