00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин рассказал, почему сын не дает им денег

14:15 05.12.2020 860
Иосиф Пригожин рассказал, что не просит деньги у сына, в этом нет необходимости. Для него главное, чтобы их дети могли жить самостоятельно и не клянчить крупные суммы у родителей. Арсений Шульгин ведет курсы по продажам на маркетплейсе и получает около пяти миллионов рублей в месяц. Молодой человек на 22-летие подарил себе Maybach за 10 млн.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что не просит деньги у сына, передает радио «Комсомольская правда».

Арсений Шульгин открыл прибыльный бизнес во время пандемии. Он продает маски, антисептики на маркетплейсе. Кроме того, он обучает этому других – зарабатывать в онлайн-магазинах во время кризиса. Курс стоит от 13 тыс. рублей до 350 тыс. на человека, цена зависит от пакета услуг.

Молодой предприниматель зарабатывает пять миллионов рублей в месяц. На 22-летие он подарил себе Maybach за 10 млн. Пригожин признался, что сын не помогает им с Валерией материально, но они и не просили. Звезды в состоянии себя обеспечить. Для них главное, чтобы дети умели жить самостоятельно и не клянчили большие суммы.

«Для нас главное, чтобы у детей был свой фундамент. Нам помощь не нужна, да и не обращались за ней, было бы глупо. Мы пока сами себя обеспечиваем. Наша задача, чтобы они к нам не обращались!» — пояснил мужчина.

Продюсер думает, что обеспеченные дети должны помнить о родителях, когда те действительно в этом нуждаются.

«Можно вкладывать в ребенка и ничего не получить взамен. Кто, все же ценит родителей, должны жить с полным ощущением благодаря кому у них все получилось».

Иосиф Пригожин говорит, что они с Валерией могут себя обеспечить, но недавно он жаловался на безденежье из-за пандемии. Фанаты резко отреагировали на его слова, ведь «бедный» человек не может летать в Дубай. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отдыхающий в Дубае Пригожин оправдался за жалобы на нищету.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: