00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Антон и Виктория Макарские раскрыли секрет заработка в условиях пандемии

14:35 05.12.2020 919
Артисты не стали опускать руки и быстро адаптировались к нынешним реалиям. Они начали давать онлайн-концерты, а деньги зрители присылают со всего мира. Это сильно контрастирует с заявлениями других знаменитостей.

Звездные супруги Антон и Виктория Макарские поделились секретом, как им удается сохранять практически прежний уровень дохода в условиях пандемии коронавируса. По словам артистов, они переквалифицировались на онлайн-концерты и эта идея оказалась здравой. Зрители присылают деньги со всего мира. На этом вклад людей не заканчивается, они отправляют соленья, делятся прочими припасами. 

Последний момент очень трогает Макарских, они рассказали, что солений прислали уже такое количество, что они без ущерба для себя обеспечивают соседей разносолами. Поблизости от супружеской четы живет несколько многодетных семей, так что добро, которое получают Макарские в ответ на свои старания, приносит плоды и людям, не причастным к работе. 

Также артисты признались, что онлайн-концерты вовсе не так легко им даются, как это может показаться. После каждого выступления Антон и Виктория чувствуют себя «как выжатые лимоны», но это помогает им сохранять существенную долю заработка. По сравнению с прежним доходом, чета зарабатывает 70 % от прежней суммы. 

Впрочем, не все артисты ищут другие пути, многие предпочитают просто объявлять о своем бедственном положении, но кроме критики в ответ мало что получают. Например, Иосиф Пригожин одним из первых пожаловался на недостаток денег. Позже выяснилось, что жалобы он озвучивал, будучи на отдыхе в Дубае. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как продюсер оправдался за это несоответствие

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: