00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заключенные не проявили интереса к Михаилу Ефремову

17:16 05.12.2020 34240
Михаила Ефремова доставили из СИЗО в исправительную колонию Белгорода. Прежде чем приступить к общественным работам, актер должен был 15 дней провести на карантине. Изоляция закончилась, и Ефремов пополнил ряды заключенных. В этом же месте наказание отбывали футболисты Кокорин и Мамаев. Их приезд вызвал ажиотаж среди персонала и осужденных. К актеру же интереса не проявили.

Михаил Ефремов долгое время был в Белгородском СИЗО, наконец, его перевели в исправительную колонию региона. В ней актеру придется отбывать срок, передает пресс-служба УФСИН РФ.

«Второго декабря осужденного Михаила Ефремова этапировали из СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области в одну из исправительных колоний региона», — написано в сообщении.

Артист должен был 15 суток соблюдать карантин. Эта мера обязательна для всех прибывших заключенных. Время истекло, и он приступил к реальному отбыванию срока. В этой же колонии сидели футболисты Кокорин и Мамаев. Представитель учреждения рассказал «Комсомольской Правде –Белгород», что приезд знаменитых спортсменов вызвал ажиотаж, даже среди персонала. Все хотели получить автограф, посмотреть на них. А совместный футбол произвел «сущий восторг». К Михаилу Ефремову интерес никто не проявил.

«Его приезд не вызывает никаких эмоций. Понимаете, он ведь уже пожилой актер, мало где появляется. То ли дело Кокорин и Мамаев: футбол у нас популярнее театра, их имена были на слуху и до скандала. Поэтому они вызвали реальный интерес даже у нас».

По мнению представителя колонии, к спортсменам и отношение было лучше. Они просто подрались, а актер пьяный сбил человека, да еще и оправдывался.

«Ну, и нужно понимать, что ребята тогда просто подрались, пусть и сильно. Но они молодые, это часто случается. А здесь человек погиб. Все видели эти кадры с пьяным Ефремовым, читали его заявления о невиновности — к нему и отношение хуже».

В этом году под уголовную ответственность попало достаточно много звезд. Ведущую программы «Час суда» обвинили в мошенничестве. Елена Дмитриева решила воспользоваться связями в силовых структурах и помочь знакомому бизнесмену в споре с деловым партнером. Мужчина узнал об этом и обратился за помощью, Дмитриеву задержали. Она приговорена к двум годам условно.

Задержали и сестру Эвелины Бледанс Диану. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бледанс резко ответила на новость о задержании сестры за наркотики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: