00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У убитой петербургским школьником бабушки были проблемы с законом

17:47 05.12.2020 2921
Соседка зарезанной внуком бабушки рассказала, что семья мальчика имела проблемы с законом и могла быть связана с торговлей наркотиками.

Соседка зарезанной собственным внуком женщины рассказала, что семью, в которой произошло убийство, сложно назвать благополучной. Как сообщает телеканал 78.ru, в квартире с убитой раньше жила тетя мальчика с пятью детьми. Дети часто курили и мусорили в подъезде, а их отца находили спящим пьяным в подъезде. Соседи подозревают, что он справлял нужду в мусоропровод.

Отец школьника, признавшегося в убийстве бабушки, давно умер, а его мать живет с другим мужчиной. Опекуном подростка является другая бабушка по материнской линии.

По словам соседки, никто из членов семьи не работает и, возможно, они связаны с торговлей или употреблением наркотиков. В подъезде часто находили использованные шприцы. Самого подростка при этом назвали спокойным, никто не ожидал, что он способен пойти на убийство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге возбудили уголовное дело по статье за убийство — подростка подозревают в расправе над собственной бабушкой. Молодой человек сам пришел в полицию и во всем признался. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также побывали на месте убийства и узнали о проблемах семьи.

Шокирующий случай, когда была убита семья, произошел в Московской области. Как сообщило интернет-издание «Подмосковье сегодня», полицейские задержали трех мужчин, подозреваемых в убийстве супружеской пары и их 16-летней дочери в Волоколамске.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: