00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы лучшие актеры 2020 года

18:15 05.12.2020 735
IMDb подвели итоги года и опубликовали рейтинги звезд. На сайте самого популярного в Сети источника о фильмах и сериалах появился список лучших актеров 2020 года.

Сервис фильмов и сериалов IMDb опубликовал на сайте рейтинг лучших актеров 2020 года. Информация есть также в их Twitter. Отбор основывается на чарте STARmeter. Он формируется из предпочтений пользователей. Ежемесячная аудитория IMDb – 200 млн. человек.

ПЕРВОЕ МЕСТО

На первом месте Ана де Армс – кубино-испанская актриса. Она прославилась фильмом «Не время умирать» и детективно-комедийной работой «Достать ножи», номинированной на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Однако статуэтку получили «Паразиты».

ВТОРОЕ МЕСТО

Американская актриса Джулия Гарнер. Стала знаменитой, благодаря сериалу от Netflix «Озарк». Девушка получила премию «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Аня Чалотра покорила сердца телезрителей после выхода «Ведьмака», где она сыграла Йеннифэр из Венгерберга.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

Милли Бобби Браун. Девочке всего 16 лет, она прославилась сериалом «Очень странные дела». Кроме многочисленных наград, актриса может похвастаться тем, что стала Послом доброй воли Детского фонда ООН в 14 лет.

ПЯТОЕ МЕСТО

Эрин Мориарти – та самая Звездочка из «Пацанов». Новый сериал Эрика Крипке, создавшего «Сверхъестественное». Он о супергероях, но не таких добрых и справедливых как в фильмах Marvel.

ШЕСТОЕ МЕСТО

Марго Робби. Голливудская красотка прославилась фильмом «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ДиКаприо. А потом понеслась головокружительная карьера: «Отряд самоубийц», «Хищные птицы», «Однажды в Голливуде», номинированном на «Оскар» за лучший фильм. Но статуэтку вновь забрали «Паразиты».

СЕДЬМОЕ МЕСТО

Номер Пять из сериала «Академия Амбрелла» — Эйдан Галлахер.

ВОСЬМОЕ МЕСТО

Девочка, влюбившая в себя весь мир всего за семь серий — Аня Тейлор-Джой. Она сыграла главную роль в мини-сериале «Ход королевы». Проект о гениальной шахматистке. 

ДЕВЯТОЕ МЕСТО

Линда Карделлини из сериала 2019 года «Мертв для меня». Прославилась девушка еще в 90-е картиной «Хулиганы и ботаны».

ДЕСЯТОЕ МЕСТО

Супермен, ведьмак, герцог Саффолк — Генри Кавилл. Актера давно знают по роли в фильмах DC, а любители исторического кино как друга Генриха VIII из «Тюдоров». Теперь он главный герой «Ведьмака».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: