00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Частный дом в Ленобласти восемь спасателей тушили больше часа

18:34 05.12.2020 672
Днем в деревне Керро произошел пожар: загорелся дом на площади семь квадратных метров. Восемь человек и две единицы техники боролись с огнем больше часа. Обошлось без пострадавших.

Днем в субботу, 5 декабря, в деревне Керро во Всеволожском районе Ленобласти произошел пожар. Сообщение на пульт дежурного поступило в 15:40, на место оперативно отправились смены 104 пожарной части противопожарной службы и 94 пожарно-спасательной части Ленинградской области (восемь человек и две единицы техники).

В пресс-службе ГУ МЧС рассказали, что горел дом на площади семь квадратных метров. В 16:50 возгорание удалось ликвидировать. Информация о пострадавших не поступала.

Спасатели напомнили, что при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по телефону «101» (владельцам мобильных телефонов — «112» или «101»).

Не так повезло мужчине из квартиры на 5-й Советской улице несколько дней назад. Тогда специалисты с трудом пробрались к очагу горения — в квартире было много мусора. Известно об одном погибшем. Об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: