Главная / Шоу-бизнес

Девушка Петрова впервые заговорила о сцене из «Текста»

Актриса старалась обходить стороной эту тему, но спустя более, чем год с момента выхода фильма, прокомментировала скандальный эпизод. По мнению Милославской, эта сцена была необходима именно в таком формате.

Стася Милославская
Кадр из фильма « На острие»  / 

Стася Милославская сделала неожиданное заявление о постельной сцене в фильме «Текст» с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского. По мнению девушки, ее коллега очень отважная актриса, на такой шаг пошла бы далеко не каждая. И пикантность ситуации в том, что по задумке «Текста», эта сцена должна была быть именно в таком грязном варианте. 

Девушка Петрова впервые заговорила о сцене из «Текста»
Кадр из фильма «Текст» /

Вопрос уже в другом, не все зрители были готовы к подобной откровенности, ведь у режиссера получилось передать атмосферу подглядывания. И люди, что вполне объяснимо, испытали испанский стыд — это чувство неловкости за другого человека. Отсюда и начался скандал. Пользователи Сети даже долгое время были уверены, что причиной развода Гарика Харламова и Кристины Асмус стала эта сцена. Лишь недавно выяснилось, что шоумен хотел сохранить отношения с женой и не стремился расставаться. 

Кстати, без второй половинки остался и Янковский. Примерно в одно время с Асмус и Харламовым, у Ивана рухнули отношения. Причину он не называл. 

Скандал из-за «Текста» не утих до сих пор, об этом продолжают говорить. Кристина Асмус в первые месяцы после выхода картины на экраны, подверглась жесткой критике как со стороны зрителей, так и представителей отечественного шоу-бизнеса. Ксения Собчак не сильно стеснялась в выражениях, когда во время одного из интервью решила вспомнить эту сцену. 

Досталось и Гарику Харламову. Та же Собчак обронила фразу, что ему изменили на глазах всей страны. Началась травля комика. Харламов сразу встал на сторону жены и заявил, что он обручен с актрисой, а это часть ее работы. При этом Гарик отметил, что ему неприятна, как мужчине, эта ситуация.