00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант назвал Андрея Малахова феей-крестной дочери Киркорова

20:44 05.12.2020 983
Юморист не обошел стороной такое крупное событие, как девятилетие Аллы-Виктории Киркоровой, ведь на празднике собрались представители отечественного шоу-бизнеса, а подарки дочери поп-короля стоили миллионы.

Иван Ургант высмеял в своей программе праздник в честь дня рождения Аллы Виктории Киркоровой. По мнению юмориста, знаменитости отлично показали свое истинное финансовое положение дорогими подарками, что преподнесли девочке. Ольга Бузова, к примеру, приобрела золотой iPhone из ЦУМа, стоимость которого составляет 2,7 млн рублей. 

Появление гостей тоже не осталось без внимания юмориста. Андрей Малахов объявился на празднике из заполненного дымом сейфа. По мнению Урганта, именно так появляется фея-крестная, так что он моментально присвоил это звание Малахову, а также заметил, что теперь понятно, кто учит девочку курить. 

Высказался телеведущий и по поводу отсутствия медицинских масок на лицах селебрити. Многие публиковали видео с праздника в своих микроблогах и было понятно, что людей собралось много, а в условиях пандемии коронавируса это требует повышенного контроля за безопасностью здоровья. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: