00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин заявил, что бедствующие артисты «тырят печенюшки с могил»

20:59 05.12.2020 2510
Иосиф Пригожин вновь вернулся к теме «бедных» артистов. Звезды сидят без работы и не получают деньги. Государство им не платит, хотя многие люди уверены, что за поддержку власти им что-то достается – нет. Он намерен обсудить вопрос с Министерством культуры. Продюсера поддержал Валерий Меладзе, отметив, что труд артистов обесценивают.

Звезды отечественного шоу-бизнеса остались без работы из-за пандемии КОВИД. О безденежье заявили очень многие артисты эстрады. Одним из первых был музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. После слов о маленьких доходах он вместе с Валерией поехал отдыхать в Дубай, а его сын Арсений Шульгин купил машину за 10 млн. рублей. Зрители были в шоке и раскритиковали семейную пару. Однако Иосиф настаивает – пандемия ударила по кошельку и государство должно предпринять меры.

В Дубае им повезло, у Валерии были выступления, она сняла клип, поучаствовала в фотосессии, а финансами сына он не пользуется. Пригожин уверяет, что люди неправы, если думают – государство платит звездам за поддержку. Мужчина никогда не видел, как госорганы оплачивают артистам выступления.

«Людям кажется, что если ты поддерживаешь государство, то государство даёт тебе какие-то коврижки. Это не так. Музыканты тырят печенюшки с могил. Я называю это так. Я ни разу не видел, чтобы госорганы заплатили артисту деньги», — объяснил артист в интервью Youtube-каналу «Редакция».

Иосиф Пригожин намерен обсудить этот вопрос с Министерством культуры. Власти создали условия для существования ресторанного бизнеса в условиях пандемии, пора заняться артистами, думает продюсер.

С ним согласился Валерий Меладзе, отметив, что труд исполнителей обесценивают. Он долго шел к высотам и не хочет все потерять. Меладзе призвал звезд игнорировать «Голубые огоньки». Раз им не дают выступать, то и на новогодние шоу идти не стоит. Мнения разделились, но теперь зрители не хотят видеть основателя «ВИА Гры» на праздничной программе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Меладзе оценил лидерство в рейтинге нежеланных звезд на «Голубых огоньках». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: