00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американские журналисты назвали 2020 год худшим в мировой истории

22:31 05.12.2020
Журнал Time назвал 2020 год худшим в истории. Как отметила автор публикации, ужасы этого года переплюнули все ужасные события, которые застали ныне живущие люди. К тому же сейчас мало осталось людей по всему миру, кто помнит прошлые мировые войны, пандемии и даже Великую депрессию.
Американские журналисты назвали 2020 год худшим в мировой истории

Известный американский журнал Time в ожидании Нового года назвал уходящий 2020 год худшим годом в мировой истории для ныне живущих людей. Авторы сравнили 2020 с годами во время двух мировых войн и пандемии гриппа 1918 года, пишет РИА Новости.

На обложке нового номера журнала, которой издания поделились на свей странице в Twitter, крупный цифры «2020» перечеркивает красный крест. Снизу же бросается в глаза надпись: «Самый худший год из всех».

Статью об ужасном годе написала для журнала американский кинокритик Time Стефани Зачарек. Как она отметила, большинство из ныне живущих на планете людей никогда не сталкивались с настолько «ужасным годом».

«Большинство из нас не могли к этому подготовиться: к стихийным бедствиям, подтверждающим, насколько мы предали природу; к выборам, основанным на фантазиях; и к вирусу, который, возможно, возник из-за летучей мыши только для того, чтобы перевернуть жизнь практически всех людей на планете и привести к смерти примерно 1,5 миллиона человек по всему миру», — пишет в статье Зачарек.

При этом автор статьи отмечает, что в целом и в истории США, и в истории всего мира  были годы и похуже, чем уходящий 2020. Однако это осталось далеко в прошлом. К тому же, сейчас осталось мало людей, кто помнит страшные годы мировых войн, пандемии гриппа и Великой депрессии.

Однако экстрасенсы и прочие предсказатели, якобы заглядывая в будущее, заявляют, что следующий год тоже найдет, чем удивить. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что предрекший пандемию КОВИД экстрасенс ужаснул прогнозом на 2021 год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: