00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Мурманском шоссе в кромешной тьме фура сбила лося

23:28 05.12.2020 676
В темное время суток субботним вечером на Мурманском шоссе лось попал под колеса фуры. По словам очевидцев, сейчас сохатый лежит на асфальте без признаков жизни, пока службы разбираются с водителем.

Поздно вечером в субботу, 5 декабря на Мурманском шоссе произошло сразу два ДТП. Около 70 километра трассы фура сбила лося. Животное лежит пока без признаков жизни на проезжей части дороги. К месту ДТП уже прибыли службы и оформляют происшествие.

Видео с места происшествия очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». На записи заметно, что лось лежит на асфальте рогами к правой обочине, как-будто ему не хватило лишь доли секунды, чтобы проскочить перед большегрузом и остаться в живых. ДТП произошло в темное время суток.

 

Неподалеку от первого ДТП, по словам водителей, произошло и второе. Автомобили только повредили друг другу бамперы. но не укрылись от взора наблюдательных автомобилистов.

Иногда животные гибнут от рук людей, а иногда наоборот получают от них помощь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на двух пляжах Петербург установили плакаты о помощи нерпам-потеряшкам. В инструкции говорится, как действовать, если вы нашли одинокого детеныша, и как помочь потерявшемуся животному.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: