00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце с детьми переживает за здоровье избитого бывшего мужа

03:51 06.12.2020 1065
Агата Муцениеце вместе с детьми переживают за здоровье избитого Павла Прилучного. После драки бывшего мужа актриса срочно увезла сына и дочку на Мальдивы. Актриса показала, как дети готовы есть самые большие ложи супа за здоровье их папы.

Актриса Агата Муцениеце увезла своих детей в отпуск на Мальдивы сразу после того, как ее бывшего супруга Павла Прилучного выписали из клиники, куда он попал после драки в ночном клубе. Во время потасовки актеру сильно досталось, особенно лицу Павла, а потому хирургам пришлось делать ему операцию. Сейчас же, когда актер восстанавливается после пережитых передряг, Муцениеце с семилетним Тимофеем и трехлетней Мией наслаждаются отдыхом на пляже.

Звезда вместе с детьми поселилась на вилле с собственным бассейном при пятизвездочном отеле. Пляжный дом находится на первой линии рядом с океаном, а потому обходится 31-летней актрисе в 80 тысяч рублей в сутки. Агата вместе с детьми ежедневно загорает на пляже и наблюдает за местной фауной, например, раками-отшельниками, рифовыми акулами и скатами. В Instagram звезда то и дело выкладывает яркие фото и видео с отдыха.

Перед тем, как улететь на море, дети успели увидеться с покалеченным папой. Павла выписался из больницы накануне их рейса. Артист успел погулять со своими наследниками прежде, чем те отправились в аэропорт. Агата хоть публично и ни словом не прокомментировала инцидент с Прилучным, но, судя по всему, она все же переживает за здоровье бывшего возлюбленного. В сторис артистка выложила видео, снятое во время ужина с детьми в ресторане. Юная Мия набрала в рот полную ложку супа с вермишелью, потому что ела эту ложку за папу, а именно за то, чтобы у папы перестали болеть глаза.

«Мия, за кого ты кушаешь ложечку?» — спросила дочку Агата.

«За папу!» — бодро ответила Мия.

«Самую большую! А почему так много макарошек за папу? Малышка моя, прямо полный рот за папу! Чтобы у него что прошло? Глазки чтоб прошли», — объяснил на видео актриса.

Дочка же в это время не только умяла полную ложку супа, но еще и жестами показала, что у ее папы под глазами большие синяки, которые, как она надеется, должны пройти.

В городскую больницу Москвы № 1 имени Пирогова Прилучного привезли после драки в ночном клубе Калининграда. Врачи обнаружили у 33-летнего артиста вывих челюсти и перелом костей черепа, а также многочисленные ссадины и ушибы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что когда он оказался в медучреждении, то первым делом позвонил своей бывшей супруге Муцениеце. Психолог пояснил его поступок и рассказал, почему актер не набрал первым делом свою новую пассию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: