00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мост глупости» на Софийской улице сломал 192-й грузовик

03:20 06.12.2020 489
«Мост глупости» на Софийской улице в Петербурге поймал очередной грузовик. Это уже 192-й транспорт, застрявший под постом с надписью «Газель не проедет». Фура же решила пройти под путепроводом, высота которого 2,7 метров.

В субботу, 5 декабря, мост на Софийской улице в Петербурге не позволил самосвалу проехать под собой. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Очередная жертва моста глупости под Софийской», - написала пользователь с ником Lali Lordkipanidze.

Судя по опубликованным материалам, водитель самосвала настолько ошибся при расчёте габаритов, что даже не смог заехать под мост. Он лишь повредил верхнюю часть кузова и лобовое стекло. На место инцидента прибыл наряд ГИБДД.

Участники группы поинтересовались, какой это по счёту случай столкновения с известной переправой, однако посчитать не получилось. В специально созданной для этого группе о происшествии сведений нет.

Не так давно в Петербурге за день появились сразу два новых «моста глупости». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мост на Южном шоссе остановил ГАЗель, отчего та разбила кузов и погнулась пополам, а на Боровой фура также пыталась проскочить под мостом, но потерпела неудачу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: