00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обедневший Маликов пожаловался на маленький доход в 350 тыс. рублей

04:19 06.12.2020 1039
Певец рассказал, как пострадал от пандемии коронавируса и пожаловался на падение доходов. Теперь он вместо 1,8 млн получает 350 тысяч рублей. При этом музыкант умудряется платить своему коллективу.

Известный певец Дмитрий Маликов рассказал, как пандемия коронавируса отразилась на его кошельке. Из-за мер по борьбе с вирусом его концерты также были отменены. В связи с этим, по словам певца, его доход сократился сразу на 80 процентов. Об этом 50-летний музыкант откровенно рассказал в эфире YouTube-канала «Редакция»,

Маликов пожаловался, что если раньше, до КОВИД, исполнитель хитов «Ты одна, ты такая» и «Звезда моя далекая» получал за выступление 1,8 миллиона рублей, а если говорить языком валюты, то от 15 до 20 тысяч евро, то в нынешних условиях его заработок составляет всего 350 тысяч рублей. Также не в пользу певца сыграли падение рубля и рост евро.

«Доход упал на 80 процентов. И евро подрос, и рубль упал. У людей сейчас сложная ситуация. Но я соглашаюсь на достаточно скромные условия, потому что это возможность заплатить мне, например, за месяц своему коллективу», — заявил Дмитрий.

Как отметил музыкант, в принципе, он может выступить и на частном мероприятии, где из музыкальных инструментов будет только один рояль.

Однако не только у Маликова сократились доходы. Оставшись почти без работы, многие артисты еще весной начали заявлять о своем бедствующем положении. Особенно на этом поприще преуспел продюсер Иосиф Пригожин. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Иосиф Пригожин вновь вернулся к теме «бедных» артистов. Звезды сидят без работы и не получают деньги. Государство им не платит, хотя многие люди уверены, что за поддержку власти им что-то достается — нет. В конце концов он заявил, что бедствующие артисты «тырят печенюшки с могил».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: