00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики резко отреагировали на оценки Исинбаевой в «Ледниковом периоде»

11:31 06.12.2020
Зрители «Ледникового периода» остались недовольны судейством Елены Исинбаевой в последнем выпуске. По их мнению, ее подкупили, потому что оценки нечестные и необъективные. Особенно фанатов шоу задели баллы, выставленные Татьяне Волосожар и Евгению Пронину. Пара вышла на лед в образе Бабы Яги и Кощея Бессмертного. Все судьи высоко оценили номер, а Исинбаевой техника дуэта показалась корявой.
Подписчики резко отреагировали на оценки Исинбаевой в «Ледниковом периоде»

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в этом сезоне состоит в жюри «Ледникового периода». Зрители остались недовольны ее судейством в последнем выпуске. Они считают, что спортсменка «продалась» и ставила оценки необъективно. Мнение поклонники шоу высказались у нее в Instagram под последним постом.

«Я очень ждала этот эфир. Было много споров, но ведь это шоу со спортивной составляющей. Победитель будет один! Обсуждаем под этим постом», — написала Исинбаева.

Большинство комментариев негативные:

«Вы судите нечестно! Это же неправильно, зачем так продаваться», «Стыдно и противно за такое судейство», «Елена так нельзя. Вы нас разочаровали», «За такой номер с Татьяной и Евгением такие оценки…Мда…Вы судите и так ужасно, но сегодня просто отвратительно», «Елена, за что вы поставили Бузовой 6.0!? Ели она этого не заслуживает, им не хватило эмоций! А у вот у номера с Прониным эмоции были на все 100000 %!!! Судите, пожалуйста, честно!!!»

Больше всего зрители разозлились из-за пары Татьяны Волосожар и Евгения Пронина. Они вышли на лед в образе Бабы Яги и Кощея Бессмертного. Все судьи высоко оценили номер, а Исинбаевой техника дуэта показалась корявой.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев тоже выбрали сказочные образы. Певица предстала Малефисентой, а фигурист черным вороном.

Их номер высоко оценили. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тарасова сказала, чего не хватает Бузовой и Соловьеву для 6.0.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: