00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийный вор и грабитель зарезал сожительницу в Шушарах

13:03 06.12.2020 1170
На Колпинском шоссе в Шушарах 23-летний парень убил свою сожительницу, нанеся ей множество ударов ножом. Несколько лет назад мужчина привлекался полицией за кражи, грабежи и операции с наркотиками.
Серийный вор и грабитель зарезал сожительницу в Шушарах

Субботним утром 5 декабря в Шушарах во время поножовщины погибла 30-летняя женщина. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах. 

В субботу в полицию поступил звонок от пенсионера по поводу трупа в одном из домов на Колпинском шоссе. Прибывшие на место полицейские обнаружили в ванной заявленной квартиры тело девушки с множеством колотых ран на шее, спине и груди.

По подозрению в убийстве задержали 23-летнего хозяина квартиры. Следствие полагает, что между ним и погибшей произошла ссора, во время которой он принялся наносить женщине удары ножом, после чего та скончалась. Сейчас мужчина ожидает обвинения и решения по мере пресечения в изоляторе временного содержания.

В полиции отмечают, что подозреваемый уже имел проблемы с законом в период с 2014 по 2016 год. Его привлекали за побои, грабежи и кражи. Однажды мужчина даже попал в руки полиции, имея на руках крупную партию наркотиков. При этом он не состоял под административным надзором на момент вчерашнего задержания.

Это второй случай в Петербурге за неделю, когда воры-рецидивисты становятся участниками поножовщины. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 16-летнем воришке и автоугонщике, зарезавшем собственную бабушку в четверг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: