00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак сделала неожиданное признание насчет Шнурова

16:26 06.12.2020 13974
Имя Ксении часто упоминали во время развода Сергея Шнурова. Ведь журналистка встала на сторону Матильды. Музыкант же сочинял злободневные стихи, где писал про Собчак. Ни о какой дружбе между знаменитостями речи никогда не шло.
Собчак сделала неожиданное признание насчет Шнурова

Ксения Собчак рассказала, как на самом деле относится к лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Этот вопрос подняли в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» на НТВ. Журналистка заявила, что в обществе сложилось неверное представление о ее отношении к музыканту. Ксения заверила, что признает талант Шнурова и негатива к нему не испытывает. 

Это заявление стало неожиданностью, ведь Собчак открыто поддержала Матильду, когда Сергей с ней разводился. Сам Шнуров тоже не стеснялся сочинять злободневные стишки с фразами, что все новости везде только «про Ксюху». И все же Собчак настаивает на отсутствии конфликта. 

Что касается музыканта, после серии стихотворений, которые он опубликовал за последние недели, Сергей решил сделать перерыв в таких публикациях. Как правило, вирши Шнурова не претендовали на звание литературных шедевров, зато высмеивали актуальные темы, что обсуждали россияне. Например, жалобы артистов на безденежье вдохновили Сергея на стих, из-за которого произошла небольшая стычка с Иосифом Пригожиным.

А рифмы про Стаса Михайлова и его нарушенное обещание помогать деньгами своим сотрудникам в период пандемии вовсе привели к тому, что жена певца Инна пообещала избить Шнурова при встрече. Разгневанная женщина публично заявила, что у нее тяжелая рука, а также хорошо поставлен удар с правой, так что Сергею лучше не попадаться ей на глаза.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: