Главная / Общество

Милонов напомнил о фейках «болящего» Соловья

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал задержанного за незаконную акцию у Гостиного двора в Петербурге политолога Валерия Соловья заядлым распространителем фейков. Его политические прогнозы, по словам Милонова, никогда не сбываются.

Милонов
duma.gov.ru  /  Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

В субботу, 6 декабря, на площади у Гостиного двора состоялась несогласованная акция при участии политолога Валерия Соловья.

Во время акции произошел инцидент: некто кинул дымовую шашку в толпу. Никто не пострадал, но правоохранительные органы задержали несколько нарушителей порядка. По предварительной информации, среди них был политолог Соловей. Об этом он сам написал в соцсетях, однако подтверждения этой информации не нашлось.

Политический деятель, депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ субботний инцидент в центре города и слухи о задержании Соловья. 

«Он же болящий человек! Серьезно на него уже никто не реагирует. Люди, которые приходят на встречу с ним, совершенно не гуманные — приходят посмеяться над болящим», — считает Милонов.

Депутат заявил, что Валерий Соловей распространяет такое количество фейков и вранья, какого он ни от кого не слышал. По словам Милонова, Соловей дает политические прогнозы, которые никогда не сбываются, и выдает «виртуальное за реальное».

«Он представляет небольшие политические круги в нашем обществе. Людям нравится. Он уже ошибся 100 раз», — подытожил депутат.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru