00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфиса Чехова смело сменила имидж, но стала похожа на Бузову

15:11 07.12.2020
Телеведущая Анфиса Чехова распрощалась со своими роскошными длинными волосами, сменив их на каре. В Instagram она показала снимки с новой стрижкой. Она вызвала неоднозначную реакцию. Неожиданно звезда напомнила поклонникам Ольгу Бузову.
Анфиса Чехова смело сменила имидж, но стала похожа на Бузову

42-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова изменилась до неузнаваемости. Женщина решила сделать себе каре, а ведь многие поклонники привыкли видеть ее с пышной шевелюрой.

Но и это не единственное изменение, которое удивило фанатов телеведущей. Известная своими пышными формами Чехова изрядно похудела. Такое сочетание сделало из телеведущей Ольгу Бузову, как отметили многие в Сети под постом с фото преображенной теледивой.

«Хочу встретить Новый год с новыми мыслями! И, как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, кардинально меняю прическу!», — подписала Чехова фотографии.

Анфиса Чехова отметила, что каре у нее было аж в начале нулевых. Сейчас она чувствует себя на 20 лет моложе и будто перенеслась в юность.

Артистка поспешила узнать мнение поклонников. В ответ фолловеры отметили, что теперь их кумир выглядит как Ольга Бузова.

«Вы теперь с Бузовой почти одно лицо»

«На Бузову стала похожа»

«Хватит под Бузову косить», — заключили подписчики.

Телеведущая поделилась, что она долго шла к тому, чтобы полюбить себя. Вот только меняла она в первую очередь не тело, а душу.

«Я работала со своим мышлением, сознанием, психологическими программами, страхами, взглядами на мир и окружающих! Все мои преображения были естественными, без ножа хирурга, советов диетолога, применения силы воли и вообще без какого-либо насилия над собой!», — рассказала она. 

На вопрос подписчиков, как ей удалось так скинуть вес, она ответила, что не употребляет продукты, в которых есть сахар, в том числе и полуфабрикаты. Она не отказывает себе во вкусностях, но только если они без сахара. Помимо этого теледива отказалась от мяса, но призналась, что к полному вегетарианству пока не готова. В ее рационе есть морепродукты и молочные продукты.

Несмотря на поддержку, похудевшую Анфису Чехову ранее раскритиковали за липосакцию, когда она показала свое фото в купальнике. Поклонникам показалось, что талия знаменитости претерпела значительные изменения, которые могла подарить пластическая хирургия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: