00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно об отравлении хлором в астраханском бассейне

17:21 07.12.2020 262
В Астрахани после посещения бассейна госпитализировали 30 человек, 21 из которых дети. В МЧС сообщили о том, что концентрация хлора в бассейне превысила норму в десятки раз. Следственный комитет завел уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Все, что известно об отравлении хлором в астраханском бассейне

В Астрахани сегодня, 7 декабря, хлором отравились более 30 посетителей бассейна «Динамо». Об этом сообщает телеканал 360.

После случившегося за помощью обратился 31 человек, однако двое ушли на амбулаторное лечение, 29 человек находятся в больнице, из них – 19 детей. Известно, что 13 человек в состоянии средней степени тяжести, шестеро же находятся в реанимации, им необходима кислородная поддержка.

По информации МЧС, концентрация хлора в бассейне была превышена в 25 раз, пишет RT. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Предварительно, причиной отравления могло стать нарушение технологии очистки бассейна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге люди отравились угарным газом. В бытовке на Саперной улице нашли тела троих мужчин, СК завел уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: