00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орбакайте пожаловалась на разлуку с сыновьями

22:50 08.12.2020 1652
Кристина Орбакайте мать троих прекрасных детей, двое из которых взрослые и красивые парни. Певица признается, что большую часть жизни посвятила карьере и поэтому не имела возможности видеться с мальчиками каждый день. Сейчас она жалуется на дефицит внимания.
Орбакайте пожаловалась на разлуку с сыновьями

49-летняя певица Кристина Орбакайте рассказала, как нелегко переживает дефицит внимания. С ранних лет артистка колесит по всему миру с гастролями и редко бывает дома. Ценность семейных вечеров она поняла лишь тогда, когда сыновья повзрослели и живут отдельно, пишет «Радио Комсомольская правда».

У Орбакайте трое детей, младшей Клаве едва исполнилось восемь лет. Старшие сыновья ― Никита Пресняков и Дени Байсаров ― посвящают свое время самореализации и хобби. Дени недавно закончил престижный вуз в Лондоне, но обратно в Москву не спешит. Никита вместе с женой Аленой живет в загородном особняке, подаренном бабушкой Аллой Пугачевой.

«Я осталась в узком кругу — с младшей дочерью и мужем. Сыновья же разбросаны по миру, мы долгое время не могли с ними встретиться», ― признается Кристина.

Но разлука не мешает ей скучать по сыновьям. По ее словам, она может обсудить насущные вещи и приятно поговорить с наследниками даже несмотря на расстояние.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Орбакайте заинтриговала поклонников и намекнула на четвертую беременность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: