00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сломавшего ребенку руку в Петербурге мужчину заключили под стражу

16:25 08.12.2020 1504
В Петербурге на детской площадке отец вступился за своего сына в драке. Он поднял другого школьника и кинул с размаху на землю, сломав ему руку. На мужчину завели уголовное дело и заключили его под стражу.
Сломавшего ребенку руку в Петербурге мужчину заключили под стражу

На детской площадке на проспекте Просвещения в Петербурге школьники устроили «разборки» между собой. Ребята начали драться, и за одного из мальчишек решил вступиться отец. Серьезное вмешательство рассерженного взрослого мужчины закончилось сломанной детской рукой и интересом следователей.

Во вторник, 8 декабря, в Калининском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу об умышленном причинении вреда здоровью.

По ходатайству следствия уроженца Узбекистана, сломавшего ребенку руку на детской площадке, заключили под стражу на два месяца. Мужчину обвиняют в совершении преступления по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Если суд признает его виновным, то жителю Петербурга грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 7 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отец решил вступиться за своего сына во время драки со сверстником на проспекте Просвещения. Агрессор поднял мальчика на руки и кинул его головой в землю. Школьнику понадобилась операция – он сломал руку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: