Главная / Происшествия

У петербургской компании угнали трактор за 4 млн рублей

Автоугонщики решили не останавливаться на похищении легковых автомобилей и угнали трактор от дома на Маршала Казакова. Пропажу транспорта заметил директор петербургской компании, которой он и принадлежит. Полиция приступила к поискам преступника и трактора.

трактор
Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти  / 

В Петербурге ежедневно угоняют личный транспорт горожан, но в начале недели автоугонщики решили не останавливаться на легковых автомобилях и похитили трактор от дома № 76 по улице Маршала Казакова.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, трактор принадлежал частной городской компании, а пропажу транспорта заметил директор и тут же обратился в полицию.

Полиция приступила к поиску преступника и трактора, вот только проблема для компании в том, что транспорт не застрахован, а стоимость его составляет четыре миллиона рублей.

Отметим, что в начале ноября полиция задержала пьяного петербуржца, который рассекал на тракторе в Ленобласти. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, транспорт за 3,5 млн рублей он угнал с улицы Коллонтай — ранее о краже сообщила девушка. Возбуждено уголовное дело.