00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна рассказала, что артист хотел к ней вернуться

00:37 10.12.2020 1807
Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовская рассказала, что артист хотел к ней вернуться. Она уверена, что ему этого просто не позволили.
Экс-жена Джигарханяна рассказала, что артист хотел к ней вернуться

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовская рассказала, что артист хотел к ней вернуться. Она уверена, что ему этого просто не позволили сделать, сообщает «Комсомольская правда».

«То, что случилось в последние три года его жизни, для него — катастрофа. Я точно знаю, что он хотел ко мне вернуться. Но ему не позволили. Его отстранили от всех»,сказала она.

Цымбалюк-Романовская также отреагировала на информацию, что последние дни жизни Джигарханян признавался в любви своей второй бывшей жене Татьяне Власовой.

«Слушать рассказы о том, как он объяснялся в любви Татьяне и собирался жениться на ней – это кощунство. Он был в таком состоянии и на таких препаратах, что ничего не понимал. Он был под действием тяжелейших психотропных препаратов»,уверена она.

Известный юморист Евгений Петросян недавно рассказал о последних днях жизни Армена Джигарханяна. Он утверждал, что артист умер в муках. Цымбалюк-Романовская подтвердила эти слова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: