00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог пообещал, что 2021 год будет спокойнее предшественника

09:49 31.12.2020 240
Новый год уже вот-вот наступит, и НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у астролога Сергея Седашева, чего ждать следующие 365 дней. По его словам, 2020 год многим принес проблемы из-за активности Плутона, который отвечает за природные катастрофы и стихийные бедствия, и пообещал, что 2021-й будет спокойнее.
Астролог пообещал, что 2021 год будет спокойнее предшественника

Декабрь почти подошел к концу, Новый год наступит уже совсем скоро, и НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у астролога Сергея Седашева, что 2020-й многим принес проблемы из-за активности Плутона, который отвечает за природные катастрофы и стихийные бедствия. Также эксперт раскрыл прогноз на 2021 год.

«С его влиянием и были связана пандемия и ее последствия на глобальном уровне», — уточнил он.

По словам собеседника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в наступающем году эти проблемы перейдут из глобального, планетарного уровня на социальный — на уровень государств, правительств, при этом возникнут вопросы по поводу того, правильно ли устроено общество.

«Практически весь год две социальные планеты — Юпитер и Сатурн будут находиться в Водолее. Все тенденции в обществе будут связаны с качествами этого знака. Могут усилиться социальные протесты — как попытка найти новые возможности для каждого человека влиять на процессы в обществе», — отметил специалист.

Астролог рассказал, что роль каждого отдельного человека в том, что происходит вокруг, будет усиливаться, так как приходит время каждому ответственно подходить к своим решениям, поступкам и даже настроениям.

«В жизни каждого человека велика будет роль духовного развития, поиска своей роли в этом мире, развития сострадания к окружающим даже несмотря на то, что для этого придется преодолевать себя. Также очень важно для каждого человека будет стремление к обучению, получению новых знаний, расширению кругозора. Это требование 2021 года связано с положением лунных узлов в Стрельце и Близнецах», — пояснил астролог.

Он рассказал, что тем, кто сможет соответствовать году, будет легче сориентироваться и устроиться в быстро меняющихся новых условиях (и психологически, и экономически, и во всех других аспектах). При этом весь год будет происходить борьба между старым и новым, консервативным и прогрессивным, между ограничениями и свободой. Эту динамику будут создавать две планеты — Сатурн и Уран.

«Особенно напряженным это противостояние может стать в январе, июне, августе и ноябре. Велика будет роль научно-технического прогресса в решении социальных проблем. Это могут быть научные открытия, которые позволят справиться с пандемией и ее последствиями. А также нововведения в области экономики и финансов: например, усиление роли криптовалюты или какие-то подобные изобретения», — поделился специалист.

Сергей Седашев уточнил, что в 2021 году будут и периоды ретроградного Меркурия — с 30 января до 21 февраля, 30 мая до 23 июня и с 27 сентября до 18 ноября.

«В эти дни не рекомендуется подписывать важные документы и вообще достигать каких-то весомых соглашений, так как в последствии они могут потерять силу или оказаться неверно истолкованными. Также возможны забывчивость, неорганизованность, потеря мелких вещей», — объяснил он.

По словам астролога, тем, кто планирует свадьбу, будет важно узнать период ретроградности Венеры: он наступит только 19 декабря 2021-го и закончится уже в 2022-м.

«В эти дни не рекомендуется заключать свадьбы. А также делать косметические операции и другие улучшения внешности», — заключил он.

При этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что текущий год как никогда оправдал прогнозы астрологов, которые предрекали глобальные катаклизмы, финансовый кризис и бедствия всему человечеству. Однако 2021 год не будет лучше уходящего, уверяют эзотерики. Чтобы избежать проблем, придется потрудиться, сообщала в начале декабря астролог Елена Данилова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: