00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец рассказал, как лошадь откусила ему кончик носа

13:37 10.12.2020 2939 Новость на карте
В центре Петербурга мужчина попытался познакомиться с наездницей, но она не оценила порыва. Тогда петербуржец попытал счастья с лошадью, но и здесь его ждал провал — животное откусило ему кончик носа. Пострадавший рассказал Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, как все было.
Петербуржец рассказал, как лошадь откусила ему кончик носа

Минувшей ночью в центре Петербурга мужчина после неудачной попытки познакомиться с наездницей попытался поцеловать ее лошадь. Однако животное не оценило порыва и откусило ему часть носа. Пострадавший рассказал Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, как все было.

По словам молодого человека, на улице они с другом оказались после посещения караоке. Также он рассказал, что пытался «покормить лошадь морковкой с ладошки».

«Я ее просто погладил, целоваться я к ней вообще не лез», — заявил парень.

Он отметил, что понимал, что лезть к животному очень опасно и не стоит этого делать. При этом он рассказал, что несмотря на это лошадь сама «цепанула нос», повернувшись к нему.

25-летний молодой человек, по всей видимости в пьяном состоянии, по данным источника в правоохранительных органах, пытался познакомиться с наездницей на углу Литейного проспекта и улицы Белинского. Однако девушка его этого не оценила, и он решил попытать счастья с лошадью.

Ранее в распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказался снимок покалеченного ловеласа. На фото заметно, что теперь на месте кончика носа у парня только бинты — после ночных травмирующих приключений ему предстоит пройти период восстановления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: