00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге блогерша вышла с пикетом из-за новогодней елки на Дворцовой

14:33 10.12.2020 666
У новогодней елки на Дворцовой площади петербургская блогерша встала с плакатом с надписью «Не распушится». Ей не понравился внешний вид дерева, и она считает, что на его установку ушло слишком много денег.

Петербурженка раскритиковала внешний вид новогодней елки на Дворцовой площади и сфотографировалась с тематическим плакатом напротив ели. Она опубликовала снимок в своем аккаунте в Instagram.

На плакате у девушки написано: «Не распушится». Свой поступок она объяснила тем, что ее разочаровал внешний вид вековой ели и ее стоимость. Пикетчица в своем Instagram-аккаунте ведет блог и называет себя «бьюти-мастером».

В комитете по печати ранее объясняли, что на нижнем ярусе елки есть просветы, поскольку она росла в условиях нехватки солнечного света. Технология оформления ели предусматривает дополнительную установку веток.

«Это недостаток всех высоких деревьев, который будет корректно исправлен», — подчеркнули чиновники.

Новогоднюю елку установили в Петербурге на Дворцовой площади ночью 8 декабря. Впервые за семь лет в центре города появилась живая ель. К празднику ее оденут в 5 тыс. метров светодиодных гирлянд. Также там повесят 300 метров ретрогирлянд и по 300 метров гирлянд из флажков и серпантина. Весь комплекс работ начиная с доставки ели и заканчивая ее украшением обошелся городу в 13 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: