00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня рассказала, сбылись ли предсказания Джулии Ванг

15:13 10.12.2020 2027
Виктория Боня призналась, что обращалась за помощью к экстрасенсу Джулии Ванг. Впечатление осталось неприятное. Женщина показалась ведущей высокомерной, да и говорила «мимо кассы».
Боня рассказала, сбылись ли предсказания Джулии Ванг

Модель, ведущая, бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня общалась с подписчиками в Instagram сторис. Ее спросили про победительницу 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг. Женщина призналась, что знакома с ней.

Несколько лет назад Боня столкнулась с проблемами в личной жизни и решила обратиться за помощью к ясновидящей. Впечатление осталось неприятное. Ведущая разочаровалась в способностях Джулии и посчитала ее высокомерной.

«Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек», — сказала Виктория.

Кроме того, все ее слова Боне не помогли, они были «мимо кассы».

Ранее Джулия Ванг признавалась, что на самом деле она мужчина с синдромом Морриса, генетическим заболеванием, при котором не чувствуешь мужские половые гормоны. В Instagram она просила называть ее Томасом.

Мужское имя взяла и дочь Михаила Ефремова Анна-Мария. Девушка причисляет себя к небинарному гендеру, то есть не признает ни мужскую, ни женскую идентичность. Просит называть себя «он», «его» или по «новому» имени Аэм Тиллмари. На фотографиях в социальных сетях у нее часто мелькает атрибутика ЛГБТ.

У Анны-Марии много снимков в нестандартной одежде: в костюме человека-паука, Гарри Поттера, а также персонажей мультфильма «Рик и Морти». Недавно Ефремова в соцсетях заявила, что ищет клиентов, которым за 400 рулей готова составить предсказание и дать ответы на волнующие вопросы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ефремова начала зарабатывать на жизнь картами Таро и предсказаниями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: