00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Образовавшийся из-за прорыва трубы родник на Олеко Дундича бьет второй день

01:54 11.12.2020 391 Новость на карте
Еще одна коммунальная авария, о которой стало известно сегодня ночью, произошла на Олеко Дундича. По словам местных жителей, там уже второй день вода выходит на поверхность, но аварийные службы до сих пор не приехали.

В пятницу ночью, 11 декабря, стало известно о еще одной коммунальной аварии с прорывом трубы. На Олеко Дундича 20 к. 1 образовался родник, заявляют местные жители, который бьет уже второй день подряд. Информация появилась в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

«Уже два дня вода выходит на поверхность», рассказал житель дома.

Он также поделился видео, которое снял из своей квартиры. На нем и запечатлен тот «родниковый ключ», о котором он говорит. Мужчина пожаловался, что устранять аварию до сих пор никто не приехал. По всей видимости, от безвыходности он решил рассказать об инциденте в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о прорыве трубы вечером 10 декабря рассказывали жители Железноводской улицы. Они сняли на видео огромную лужу холодной воды, которая уже была оцеплена красными лентами. Позже кадрами разлившейся воды во дворе поделились жители проспекта Просвещения. По всей вероятности, там прорвало канализационную трубу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: