00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался актер, сыгравший в «Пятом элементе» и «Темном рыцаре»

14:04 11.12.2020 427
Известный по фильмам «Пятый элемент» и «Темный рыцарь» актер умер. О смерти Тома Листера-младшего стало известно в пятницу, 11 декабря. До этого у него в течение недели были симптомы коронавируса.
Скончался актер, сыгравший в «Пятом элементе» и «Темном рыцаре»

Американский актер Том Листер-младший скончался в возрасте 62 лет. О смерти мужчины, известного по ролям в фильмах «Пятый элемент» и «Темный рыцарь» стало известно сегодня, 11 декабря, передает РИА Новости.

Как выяснилось, до кончины в течение недели у него наблюдались симптомы коронавирусной инфекции, однако тесты давали отрицательный результат.

«Он был добрым великаном, ни на кого не похожим. Человек, который 20 лет был для меня братом», — прокомментировала его менеджер Синди Коуэн.

Так, друзья актера начали беспокоиться из-за его пропажи – мужчина не отвечал им со среды. Вместе с полицией они приехали к нему домой и обнаружили, что Листер-младший был уже мертв.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что умер профессор кафедры эпидемиологии петербургского НИИ гриппа Валерий Исаков. Ему было 75 лет. Сотрудники НИИ обещают позднее сообщить дату и время прощания с умершим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: