00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За что старшая дочь Табакова не простила родного отца и Марину Зудину

19:57 11.12.2020 3202
Марина Зудина мечтала 16 лет стать женой режиссера Олега Табакова. После того, как худрук Табакерки растаял, Марина получила не только покровительство мэтра, но и лучшие роли в спектаклях. А ведь все это могло достаться старшей дочке Табакова, которая готовилась к блестящей театральной карьере. После развода Табакова-старшего с женой, наследница отстранилась от обоих семей, а знакомые из театральной тусовки потеряли с ней связь.
За что старшая дочь Табакова не простила родного отца и Марину Зудину

Два года назад из жизни ушел великий мастер театра и режиссуры Олег Табаков. Он прожил яркую и наполненную счастливыми моментами жизнь. Однако пересуды вокруг его двух семей не утихают до сих пор. Актер Стас Садальский вспоминает, что все роли доставались любимице режиссера Марине Зудиной. Молодая избранница так вскружила мэтру голову, что тот и позабыл про родную дочь ― для нее никогда не было места в «Табакерке» и хорошие, значимые роли ей никогда не доставались, пишет Teleprogramma.ru.

Уже в зрелом возрасте режиссер бросил жену и ушел к молодой «разлучнице» Марине Зудиной, которая годилась ему в дочки. От первого брака он воспитывал дочь Александру. Садальский вспоминает, что на старшую наследницу смотрели с замиранием сердца, когда та выступала на театральных подмостках. Увы, но в ее фильмографии значится лишь одна роль ― в сериале «Маленькая Вера». На этом ее стремительная карьера оборвалась. Как только Олег Табаков порвал с женой, Саша исчезла из его жизни навсегда. Видимо, девушка не смогла простить родному отцу предательство и его новую любовницу.

«Я не знаю, где она. Я знал ее, когда она была еще девочкой. Потрясающей. С юмором, очень смешной. В театральных кругах о ней ничего сегодня не говорят. Там все заняты только собой», ― жалуется Садальский.

С прессой девушка не общается, интервью не дает и светской жизнью не интересуется. Остается догадываться, поддерживает ли она отношения с младшими наследниками ― Павлом и Марией ― которые родились в браке с Мариной Зудиной. Сама жена худрука об этом никогда не рассказывала и даже не давала намека на встречи.

Не случайно Марине Зудиной завидовали все представительницы женского пола, ведь о ее зарплате во времена, когда Табаков был жив, ходили легенды. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что долгое время Марина Зудина находилась под покровительством и за участие в нескольких спектаклях могла получать более 6 млн рублей. Однако сейчас новый худрук буквально платит ей «компенсацию за молчание».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: