00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне скучают по погибшему Колтовому после появления новой ведущей «ДНК»

10:02 12.12.2020 535
Телешоу «ДНК» после смерти Александра Колтового будет вести актриса Анна Казючиц. Девушка поделилась первыми впечатлениями от съемок. Пользователи соцсетей обсуждают изменения в программе.
Россияне скучают по погибшему Колтовому после появления новой ведущей «ДНК»

Известная актриса Анна Казючиц поделилась с подписчиками в своем Instagram первыми впечатлениями от съемок для телешоу «ДНК» на телеканале НТВ. Девушка заменит погибшего ведущего Александра Колтового.

«Для меня это стало большой неожиданностью. Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы "ДНК". Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью. 14 декабря программы начнут выходить в эфир»,подписала фотографии со съемок актриса.

Пользователи соцсетей и зрители телешоу неоднозначно отреагировали на новость о новой ведущей. Не все согласны с выбором руководства НТВ.

«Неожиданно… не думала, что так быстро найдется замена покойному»;

«Да, Колтового будет не хватать, очень положительный, добрый ведущий был, но, думаю, вы справитесь»;

«Да, какая актриса, такие и поклонники. Актриса без эмоций и без мимики, через сжатые губы — шипящий текст. Народ отключает все фильмы с вашим исполнением»,пишут в комментариях Instagram.

Большинство подписчиков положительно отреагировали на новость и поддержали Анну.

«Вы моя любимая актриса, еще с детства, можно сказать. Успехов и сил в роли ведущей. Это новое амплуа для вас, очень непривычно. Но я считаю, что такой красивой, талантливой женщины как вы, должно быть много»,написала одна из фанаток.

«У вас все получится! вы лучшая!️ Мы с вами - поддержим в любых начинаниях! С Богом! Теперь будем смотреть не только фильмы, но и программу с вашим участием»,оставила подписчица комментарий под фото.

Напомним, прежний ведущий «ДНК» Александр Колтовой погиб 7 ноября. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина оказался на борту легкомоторного авиалайнера во время его крушения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: