00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Фриске предупредил родных Заворотнюк о банде колдунов-мошенников

10:32 12.12.2020 294
В шоу-бизнесе активно обсуждают новость о том, что Анна Калашникова подыскала специально для Анастасии Заворотнюк врача-психолога. Нетрадиционная медицина, как уверил целитель, поставит актрису на ноги. Вот только на новость отреагировал отец почившей певицы Жанны Фриске, которую тоже пытался вылечить подобный «специалист».
Отец Фриске предупредил родных Заворотнюк о банде колдунов-мошенников

Недавно появилась новость, что для тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк нашли врача-психолога, который поставит звезду на ноги. В шоу-бизнесе активно обсуждают шансы артистки, своим мнением поделился и Владимир Фриске.

Отец покойной певицы Жанны Фриске предостерег от неэффективности такого метода лечения, ведь когда-то они и сами стали жертвами шарлатана, о чем он рассказал в интервью Sobesednik.ru.

«Двести, триста процентов – это афера! И могу сказать, что все эти люди – просто мошенники, которые не помогают. Я через все это прошел, когда болела Жанна. На меня выходили десятки целителей, психологов и экстрасенсов. Одному из них я поверил. Он был из Оренбургской области. Уверял, что хотел в свое время помочь Наталье Гундаревой», — вспоминает Фриске.

Владимир рассказал, как убедительно вел себя целитель, который говорил, что спас бы Гундареву. Проникновенные речи оренбуржца тронули Фриске и он даже пустил его к себе жить.

«Однако он оказался мошенником. Когда я это понял, хотел отколотить. Потом подумал и решил его не трогать. Купил билет, выпустил из дома и отправил домой. В то время мы во все верили, кто бы что не предлагал. Неприятно, что на проверку они оказывали обыкновенными шарлатанами»,вздохнул Владимир Борисович.

На примере своей печальной истории Фриске посоветовал не прибегать к подобному лечению близким Заворотнюк. Вместо этого необходимо уделить внимание только официальной медицине и квалифицированным специалистам. Сомневающимся Владимир попросту предложил перечислить тех, кому целители-аферисты действительно помогли.

«Тот же Миша Задорнов не хотел лечиться, поехал на Урал. Там колдун его лечил. Чем закончилось? В конечном итоге упустили драгоценное время, и он скончался. Возьмите того же Уго Чавеса! Неужели вы думаете, что у него не было денег, чтобы найти колдуна, который бы смог вылечить? Даже кубинская медицина, которая считается лучшей во всем мире в борьбе с онкологией, не помогла. А психологи, экстрасенсы и целители – все это сказки»,поставил точку Владимир Фриске.

Говоря об истории болезни российской звезды, многие до сих пор пытаются выяснить, что же стало катализатором. Жанна Фриске полностью отдавала себя тренировкам и творчеству. Не стало исключением и ее участие в свое время в проекте «Ледниковый период». Изнурительные многочасовые тренировки закончились тем, что партнер фигурист Виталий Новиков не смог ее удержать. Тогда Фриске пришлось носить корсет, потому что боли в спине были очень сильными, позже томограмма показала, что у девушки сломано ребро. Многие уверены, что именно эта травма усугубила болезнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: