00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранта задержали за жестокое избиение 81-летней старушки с Передовиков

09:51 12.12.2020 Новость на карте
Полиция поймала 25-летнего парня из Средней Азии. Его подозревают в том, что в одном из дворов Красногвардейского района он жестоко избил 81-летнюю пенсионерку с улицы Передовиков. Пожилая женщина оказалась в реанимации.
Мигранта задержали за жестокое избиение 81-летней старушки с Передовиков

Полиция задержала злоумышленника, напавшего на 81-летнюю женщину, после чего она оказалась в реанимации. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

8 декабря, примерно в пять часов вечера во дворе одного из домов Красногвардейского района прохожие обратили внимание на бабушку. У нее были травмы головы, она не смогла объяснить их происхождение. Женщина просила вызвать скорую. Пенсионерку в тяжелом состоянии отвезли в больницу и положили в реанимацию. О произошедшем известили полицию.

Пострадавшей оказалась 81-летняя петербурженка из одного из домов по улице Передовиков. 11 декабря подозреваемого в нападении поймали. Следователи полагают, что бабушку избил 25-летний неработающий уроженец одного из среднеазиатских государств. После нападения завели уголовное дело. Полиция выясняет мотивы преступления.

Еще одно избиение произошло на Парашютной улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обиженные на жадного клиента трансгендеры избили его и отобрали телефон. Мужчина решил поразвлечься и отыскал пару задорных особ. Но как только петербуржец узнал «секретик» его пассий, то решил, что услугу можно считать не оказанной, и напрочь отказался платить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: