Главная / Общество

Собчак приехала в Петербург и раскритиковала подход властей к ограничениям

Журналистка Ксения Собчак провела выходные в Петербурге. Она посетила музеи и рестораны, а после этого раскритиковала городские власти за принятые ограничительные меры из-за пандемии коронавируса.

Ксения Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Журналистка, блогер, бывшая кандидат в президенты и телеведущая Ксения Собчак провела в Петербурге выходные. Своими впечатлениями она поделилась в своем аккаунте в соцсети  Instagram.

Она побывала в «полупустом» Эрмитаже и на выставке в «Манеже», а также посетила дегустацию в ресторане Матильды Шнуровой «Кококо».

Собчак назвала «идиотскими» меры городских властей во время пандемии КОВИД из-за ограничений рестораторов. Она предложила не «гонять» владельцев общепита, а принять меры по отношению к общественному транспорту.

«…метро ограничьте по кол-ву человек в вагоне, или с маршрутками по 20 человек в автобусике разберитесь — поставьте больше маршруток», — считает телеведущая.

Во время одного из визитов в Петербург Ксения Собчак потеряла в самолете паспорт. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что это не помешало журналистке получить приятные впечатления от постановки в театре.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей