00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки вспомнила знаменитое стихотворение умершего Гафта

13:45 12.12.2020 961
Тина Канделаки скорбит из-за смерти известного актера Валентина Гафта. Телеведущая заявила, что он был очень талантливым человеком и вспомнила его легендарное стихотворение «Хулиганы».
Канделаки вспомнила знаменитое стихотворение умершего Гафта

Известная телеведущая Тина Канделаки не моет прийти в себя после смерти российского актера Валентина Гафта. В своем Telegram-канале знаменитость посвятила пост покойному артисту. Она подчеркнула, что Гафт обладал невероятным талантом, а в подтверждении своих слов опубликовала видео, где мужчина рассказывает стихотворение собственного сочинения «Хулиганы».

«Ушел Валентин Гафт. Никакие слова не опишут масштаб таланта этого человека. Послушайте его стихотворение и почувствуйте, как мурашки бегут по вашей коже...» — написала Канделаки.

Напомним, Валентин Гафт умер сегодня, 12 декабря, в Москве в возрасте 85 лет. Его решили похоронить на Троекуровском кладбище, на Аллее актеров. Прощание пройдет 15 декабря.

Многим артист запомнился яркими ролями в остросоциальных картинах Эльдара Рязанова «Гараж», «Небеса обетованные», «О бедном гусаре замолвите слово…», «Мастер и Маргарита».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: