00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как Бузова изменилась за 17 лет на ТВ и что с собой делала

15:41 12.12.2020
В 2004 году белокурая студентка из Петербурга приехала покорять столицу и строить любовь на проекте «Дом-2» . Кто бы могу подумать, что наивная дурнушка превратится в роковую красотку спустя какие-то 16 лет. Однако преобразиться Ольге помогли и пластические хирурги, утверждает косметолог.
Как Бузова изменилась за 17 лет на ТВ и что с собой делала

Скандально известный телепроект «Дом-2» дал шанс многим знаменитостям построить головокружительную карьеру и стать известным по всей России и даже в странах СНГ. Более 17 лет на площадку телестройки приходили известные сейчас девушки и парни ― Влад Кадони, Андрей Черкасов, Алена Водонаева, Виктория Боня и даже Ольга Бузова.

Студентка из Петербурга пришла на строить любовь в 17 лет и не прогадала ― вся страна наблюдала за ее успехами в танцах, пении, а чувственные девушки сопереживали наивной блондинке. Изменилась Ольга не только внутренне, но и внешне ― сейчас загорелой шатенке с трудом можно узнать белокурую кареглазую девушку. Однако косметолог Кристина Харкавая указала на изменения, которые выдают возраст знаменитой ведущей «Дома-2».

 За годы профессиональной деятельности девушка может без труда увидеть вмешивался ли пластический хирург в конституцию тела той или иной знаменитости. Кристина признается, что Ольга любительница «поиграть» с ботоксом. Об этом говорят ее ранние морщинки ― точнее их отсутствие, мимика звезды остается, как у фарфоровой куклы.

«Это видно невооруженным глазом: лоб, межбровный отрезок», — сказала Харкавая.

Действительно, имидж некогда звездной блондинки изменился за 17 лет телевещания популярного шоу. На кастинг девушка пришла с крашенными прядями и каскадом по плечи, но уже на лобное место по ее плечам струились залакированные блондинистые кудри. Сейчас девушка предпочитает аккуратные широкие локоны, окрашенные в стиле омбре. На смену «аристократической бледности» пришел шоколадный загар. Раньше Ольга предпочитала яркий макияж в светлых тонах, сейчас ведущая любит играть с кремовыми и персиковыми тонами, которые выигрышно смотрятся на ее зацелованной солнцем коже.

Не только Ольга Бузова дорвалась до пластических операций и уколов красоты после совершеннолетия. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как изменилась Анастасия Решетова за годы в отношениях с Тимати.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: