00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский выругался после прослушанной песни современных музыкантов

20:45 12.12.2020 1357
В YouTube-шоу Максима Галкина в качестве гостя появился Михаил Боярский. Компанию ему составила молодая коллега по цеху — молодая певица Дора. Но разделить музыкальных вкусов молодежи Михаил Боярский не смог. Эмоции захлестнули артиста и он даже начал угрожать детям ведущего.
Боярский выругался после прослушанной песни современных музыкантов

Михаил Боярский принял участие в съемках интернет-шоу Максима Галкина «Музыкалити», вот только ушел он явно в культурном шоке. Во время передачи он встретился с представителем молодого поколения — певицей Дорой — и ему дали послушать несколько современных треков. Артист под конец шоу начал угрожать Максиму Галкину и рассказал пародисту, что может произойти с его детьми.

От непонимания и нахлынувших эмоций артист даже нецензурно выругался. На одном из треков артист попросту выпалил, что зря его позвали. Он практически ничего не понял и даже уверен в том, что зрители выпуска тоже будут просить гнать его взашей.

«Напрасно, наверное, вы меня сюда позвали... Я нихрена не понимаю в этом... Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: "Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!" Ну действительно, я с другой планеты», — заключил артист.

Ведущий шоу поддержал Боярского, задорно отметив, что тоже мало что понимает. Максим Галкин даже начал молить, чтобы Михаил Сергеевич забрал и его «на свою планету».

В эмоциях артист так разошелся и даже пригрозил Галкину, а точнее, его детям, представив, что будет с ними через десять лет.

«Что будет через десять лет? Ты тогда за своих детей опасайся! Что им в рот всунут вместо соски, я даже догадываться боюсь», — воскликнул актер.

Мэтр посоветовал подрастающему поколению брать пример с великих предков – Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого. Сейчас же исполнители просто-напросто крадут музыку у западных коллег, не добавляя ничего своего, тем самым лишая отечественное искусство индивидуальности. Артист пожаловался, что он видит, как его внучки напевают подобное, и это его очень расстраивает.

Говоря о разочарованиях, стоит вспомнить недавнее заявление Боярского о своей самой знаменитой роли. Он заявил, что его герой Д’Артаньян в «Мушкетерах» настоящий убийца, а ему не нравятся отрицательные персонажи. Кроме того, Боярский негативно относится к попыткам переснять картину, ведь последующее всегда хуже предыдущего. Артист даже пожалел, что в свое время принял участие в съемках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: