Главная / Общество

Кристина Асмус впервые в жизни покрасилась в брюнетку

Актриса всегда гордилась своими светлыми волосами и не красила их за 33 года жизни ни разу. Теперь шевелюра Кристины стала черной, а сама она предупредила, что это еще не окончательный образ.

кристина асмус,асмус
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Бывшая жена Гарика Харламова удивила подписчиков своего Instagram очередным смелым шагом. Кристина Асмус показала, как ей красят волосы в темный оттенок. В комментариях тут же появились предположения, что актриса всех разыгрывает, людям было сложно поверить в реальность происходящего. 

Через пять часов после первой публикации в ленте появилась вторая, где Кристина позирует в шляпе, а ее светлые пряди стали иссиня-черными. Асмус предложила подписчикам снова попытаться доказать, что она не красила волосы. Актриса пошла на кардинальную смену образа ради роли, об этом она сообщила в сторис. Мало того, ее внешность претерпит и другие изменения, пообещала Кристина, но не уточнила, какие именно. 

Кристина Асмус впервые в жизни покрасилась в брюнетку
Pr Scr instagram.com / @asmuskristina

И все же пользователи Сети не могут поверить в новый цвет волос Асмус. Люди думают, что дело в тонике, который быстро смоется, либо Кристина надела парик для демонстрации результата. Эти комментарии быстро утонули в череде других, где поклонники восторгались новым образом Асмус. Многие решили, что молодой женщине намного лучше с черными волосами, они выгодно подчеркивают голубые глаза актрисы. Другие сообщили, что Кристине нужно остаться в темном цвете, потому что она стала выглядеть более дерзкой и смелой, не говоря уже о красоте. 

Какая картина потребовала от Асмус перекрасить волосы, пока неизвестно.