00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У «Юноны» хулиган купил автомат и стрелял из него, пока катался на машине

12:31 13.12.2020 1632
Полиция возбудила уголовное дело после стрельбы возле рынка «Юнона». Неизвестный купил у семейной пары охолощенный автомат и, пока ехал с ними в машине, выстрелил несколько раз в воздух, чтобы проверить работоспособность оружия.
У «Юноны» хулиган купил автомат и стрелял из него, пока катался на машине

В субботу, 12 декабря, инцидент со стрельбой произошел на улице Маршала Казакова, недалеко от рынка «Юнона». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Жительница Ленинского проспекта позвонила в полицию и рассказала, что какие-то люди катаются на белом Opel рядом с «Юноной» и стреляют в воздух из предмета, похожего на автомат.

Полицейские приехали и установили, что в машине находились трое: муж с женой (ей принадлежит авто) и еще один неизвестный. Супруг владелицы Opel объяснил, что продал неизвестному за рынком «Юнона» охолощенный автомат Калашникова. Покупатель решил протестировать оружие и сделал несколько выстрелов вверх.

13 декабря из-за инцидента было возбуждено уголовное дело по статье 113 УК РФ («Хулиганство»).

К сожалению, происшествия со стрельбой не всегда бывают такими «безобидными». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в Калининском районе мужчина едва не застрелил водителя после конфликта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: